“波士頓華埠建設地圖網路上線”

2016-05-27 – 舢舨

chinatown-atlas-011

紐英倫華人歷史協會於5月23日在麻州歷史協會舉辦了一場招待會,慶祝Chinatown Atlas 華埠建設地圖網路上線。大約50人參加了活動.

Chinatown Atlas華埠建設地圖是前任麻省理工大學建築和城市設計教授李燦輝15年的心血,記錄波士頓華人的起源以及他們如何建造的華埠。曾經這些資料是以橫幅形式展現,現在這些地圖、圖片和海拔效果圖都是一個互動型網站的一部分。

李燦輝的研究團隊包括Randall Imai、紐英倫華人歷史協會成員張大偉、麻省理工大學的學生以及其他很多人。

Chinatown Atlas華埠建設地圖可以在http://chinatownatlas.mit.edu/瀏覽。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s