“卡華社大年初一 步行到市府「拜年」 保衞華埠 關注未來”

2016-02-04 – 星島日報

p01a-0204

華埠社區利益臨時委員會定於2月8日大年初一,舉行保衞卡城華埠日,並由東方商場步行至市政府會議廳,向市議會「拜年」,並商討華埠的未來發展。
華埠社區利益臨時委員會指出,卡加利華埠是一個對卡城社會、文化及歷史有深遠意義的社區。今天的華埠已是卡城開埠之後的第三個。


盼與市府商討華埠發展
華埠是歷代華僑以無比毅力與心血去發展及維持至今日,有建築申請者在沒有公眾諮詢下,提出兩條附例修改華埠發展規劃,此舉將對華埠的未來發展造成影響。
委員會呼籲關注卡城華埠發展的民眾,包括華埠居民、商號、業主、堂所,以及機構能扶老攜幼在大年初一全力參與這次保衞華埠的重要行動。
保衞卡城華埠日詳情如下:
日期:2月8日大年初一(周一)
時間:上午8時45分
地點:華埠東方商場門口集合
交通:步行及車輛接送
行動:出發到市政府會議廳
民眾如有查詢,請登入網址Website: http://chinatowncalgary.com/ccsc/ 瀏覽,或電郵至ccsc[at]chinatowncalgary.com、臉書http://www.facebook.com/ccschttps://www.facebook.com/Chinatown-Community-Stakeholders-Committee-210237235993868/,以及https://www.facebook.com/SaveCalgaryChinatown/

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s