“華埠金瑞龍城 53戶平價房開放申請”

2016-01-16 – 星島日報

laa170116t01aa

為協助低收入人士面對住宅租金高昂的問題,金瑞龍城(Blossom Plaza)的53戶平價房屋在14日正式接受申請,華埠服務中心及羅省中華會館在首2天共派出超過3000份申請表格,反應熱烈。


華埠服務中心執行長伍競群表示,大批市民在14日及15日到達華埠服務中心及中華會館索取房屋申請表格,令申請表格供不應求,需立馬加印。伍競群表示,由於反應熱烈,他預計本年將派出超過7000份申請表格。他強調,為了公平起見,興建商將在2月15日截止日期後,以抽籤方式決定申請家庭的排序和候補名單。市民只要在截止日期前提交申請表格即可。租賃活動亦歡迎殘障人士申請,並接受房租補助券(Housing Choice Voucher)。
位於洛杉磯華埠的金瑞龍城為一棟全新住宅商業混合建築,內含212戶單位,當中的53戶將劃分為廉價房屋,租予低收入人士。53戶廉價房屋共分為4種單位類型,包括17戶廳房單位(Studio)、12戶一睡房單位、8戶二臥房單位及16戶三臥房單位,預計首期住戶可於今年夏天搬遷入住。而其餘的房屋將按照市場價格出租。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s